"Умелое банкротство – инвестиция в будущее."

© И. Тлеулин

юридическая фирма

Банкротство

Налоговые споры

Восстановительные меры

Специализация и услуги

НАЛОГОВЫЕ ПРОВЕРКИ

Будучи вовлеченным в спор налогоплательщик даже при явной правоте не видит перспективы успешного отстаивания своих интересов ни в органах государственных доходов, ни в суде, так как ему приходится противостоять не конкретному специалисту налогового органа, а уже выстроенной системе государственно – властных отношений.

 

Нашей фирмой разработаны и успешно применяются на практике эффективные методы разрешения налоговых, а также корпоративных конфликтов. Сочетая их с необходимой компетенцией и опытом, мы готовы предложить Клиентам не мнимые, а реальные возможности отстаивания своих законных интересов.

 

В рамках данной практики наши юристы подготовят заключение, содержащее стратегию защиты интересов Клиента, детальный анализ законодательства по спорной ситуации, возможные правовые риски для Клиента, а также рекомендации превентивного и подготовительного характера; Предпримут действенные меры по досудебному разрешению спора в пользу Клиента. Осуществят защиту интересов Клиента с использованием эффективных правовых инструментов в суде.

 

В рамках работы с акционерными обществами и товариществами с ограниченной ответственностью фирма занимается: обжалованием решений о выпуске и размещении ценных бумаг; возвратом незаконно отчужденных акций/долей; обжалованием незаконных решений и действий органов управления, исполнительных органов; защитой прав при незаконном увеличении уставного капитала; оспариванием: крупных сделок и сделок, связанных с выводом активов; оспариванием смены: совета директоров, правления, директора, участников; восстановлением нарушенных прав: (1) о преимущественном праве покупки акций/долей, (2) об участии в собраниях органов управления, (3) на ознакомление с документами, (4) на получение дивидендов.